Прочные пластиковые сборные полы - укладка пвх плитки. Экран-отражатель для кондиционера.;Как вернуть любимого человека: вернуть любимого.

Игровые зоны и статус "вне игры"

Помещения и территории пансионата "Елочка" делятся на игровые, условно игровые и неигровые зоны.

Игровые зоны

Первый этаж главного корпуса "Елочки" моделирует центральную часть барраярской столицы.
Он разбивается на части по следующему принципу: 1) зеленый и голубой залы, колоннады на улице у выходов из них, - императорский дворец; 2) розовый холл, вестибюль у гардероба, возможно - бильярдная, - респектабельная часть города; 3) холл у библиотеки, спортивный зал - караван-сарай; 4) заасфальтированная территория вокруг корпуса также считается городскими улицами, однако будет ли она реально использована на игре, зависит от погоды.

Поскольку мы играем социально неоднородное общество, то это накладывает ограничения на "форму одежды", в которой представители разных классов могут появляться в отдельных игровых зонах. В частности, форессам недопустимо показываться в зоне караван-сарая, не прикрыв лицо (полумаской, вуалью и т.п.), а бедноте и женщинам легкого поведения - наоборот, появляться в "чистой" части города недостаточно прилично одетыми (босиком или в лохмотьях; в откровенном, демонстрирующем открытые ноги платье).

Условно игровые зоны

Территория столовой и дорога к ней - там допустимы игровые разговоры, но не активные действия, а также не требуется соблюдение некоторых правил этикета (например, игроки слуг и аристократов обедают за одним столом, и от первых не требуется прислуживать вторым).

Люди "вне игры"

Допустимо присутствие на игре посторонних, "не-играющих лиц" - при соблюдении ими правил вежливости (не отвлекать игроков без особой необходимости, не вести на игровой территории громких разговоров на неигровые темы и т.п.) и маркировке их белой повязкой на рукаве и не-игровым бэджем.

Фото- и видео- съемка на игре приветствуется. Любой снимающий в момент съемки также находится вне игры (пока держит фотоаппарат или видеокамеру в руках). Игровых действий в этот момент производить не может, избежать таким образом критических игровых моментов не имеет права (то есть, если вас собираются убить, то вы не имеете права выхватывать фотоаппарат со словами: "А я снимаю!"). Не должен снимающий также кричать игрокам: "Встаньте в ряд, улыбнитесь", и так далее (пусть снимает, не мешая другим играть). Однако постановочные фотографии по общему согласию играющих допустимы.