Сьюки Стакхауз и ее вампир

В библиотеку добавлены романы Шарлин Харрис из юмористическо-готическо-вапмпирского цикла о Сьюки Стакхауз (часто цикл еще называют "Вампиры Юга"). На русском языке первые шесть книг: "Мертвы, пока светло", "Живые мертвецы в Далласе" (награжден "The Lord Ruthven Award"-2003), "Клуб мертвяков", "Мертвым сном", "Мертв как гвоздь" и "Окончательно мертв". На английском - самый свежий, восьмой, роман цикла - "From Dead to Worse".

Приятного чтения.

"Я ждала долгие годы, прежде чем вампир переступил порог бара.
С тех пор, как четыре года назад вампиры восстали из гроба (это они сами так шутят), я надеялась, что хоть один да забредет в Бон Темпс. В нашем городке есть все виды меньшинств — почему бы не появиться и такой новинке, как признанные законом бессмертные? Но, видно, сельская северная Луизиана не слишком привлекала вампиров. С другой стороны, Нью‑Орлеан поистине был их местом — вспомнить только Энн Райс.
От Бон Темпс до Нью‑Орлеана не так уж далеко, и все посетители бара сходились на том, что их там столько — плюнуть некуда, чтобы не попасть в вампира. Так что, наверное, лучше не стоит и пытаться.
Но я‑то ждала своего  вампира".